"

Senin, 18 September 2017

Cain Lemon Tree.........segera di buka 23 September 2017


Klik untuk tau lokasinya   :   CAIN LEMONTREE

SEGERA DI BUKA TANGGAL 23 September 2017 di dekat warung Doyong Bogor....klik lokasi :CAIN LEMONTREE

"ENAK NYA KELEWATAN "........................kalau nggak cobain nyesel ..deh.


Waralaba Ayam panggang santan khas Bogor 1978.







Apa itu Cain lemon tree ?..................Cain lemon tree adalah merk dagang  dari ayam panggang santan khas Bogor yang dimulai sejak tahun 1978.(=39 tahun  lamanya  kuliner ini exis, artikel ini ditulis 1 April  tahun 2017)
Pada awalnya adalah seorang anak muda yang bernama Indra Gustalim yang sehari hari dipanggil dengan nama panggilan Ca”in yang membantu pamannya berdagang ayam panggang santan dengan cara di jajakan secara ber keliling dari rumah ke rumah di seputaran jl.Suryakencana,Gg pedati,lawang seketeng,kampung gudang,pasar cunpok,Gang out, di kota Bogor.
Cain muda sudah mulai berkeluarga dan mulai harus menghidupi keluarganya sendiri dengan berbekal pengalaman dalam membantu pamannya menjajakan ayam panggang santan berkeliling ia meminta izin kepada pamannya untuk bisa berdagang sendiri,oleh karena itu ia membuka lapak dagangan ayam panggang santan di pasar bogor belakang,......ya okelah kebutuhan keluarga tercukupi dengan berdagang ayam panggang santan ini karena rasanya yang enak,original dan otentik.

Jumat, 11 Agustus 2017

Asgardia, Negara Luar Angkasa Pertama yang Mayoritas Penduduknya Adalah Warga Negara Indonesia!




Kamu sudah tahu negara Asgardia? Kalau kamu belum tahu dan langsung membuka Maps, saya jamin tidak akan ketemu. Karena, Asgardia adalah negara yang lokasinya berada di luar angkasa! Negara buatan Igor Ashurbeyli, seorang ilmuwan asal Rusia ini bahkan sudah menerima calon penduduk.

Elon Musk Benar, Kecerdasan Buatan Akhirnya Memberontak Melawan Manusia




Perkembangan teknologi di masa kini betul-betul pesat dan mencengangkan. Puluhan tahun silam, kita mungkin hanya bisa melihat berbagai kecanggihan teknologi melalui khayalan manusia yang tertuang di film ataupun cerita fiksi ilmiah. Mulai dari telepon pintar, kendaraan yang bisa menyetir sendiri dan masih banyak lagi.

7 Teknologi Canggih di Tahun 2017 yang Akan Lebih “Memanjakan” Manusia

Teknologi Canggih di Tahun 2017Laju perkembangan teknologi mengalami kemajuan yang begitu cepat dan pesat, semenjak ditemukannya mesin dan komputer dunia teknologi mengalami perkembangan yang begitu drastis, bahkan bisa dikatakan setiap kita mengedipkan mata dibelahan bumi lain muncul inovasi teknologi terbaru. Cepatnya perkembangan teknologi bahkan kadang tidak terkejar oleh kita, sehingga banyak dari kita yang merasa ketinggalan kemajuan teknologi, dan gaptek pun menghantui kita.

Apa Kamu Menjual Produk yang Tidak Dicari Pembeli?


Menjual Produk | Transaksi
Ikhtisar

  • Membuat produk yang memang benar-benar diinginkan orang, menyampaikan nilai dari produk yang dibuat, dan menghadirkan produk yang benar-benar siap ketika orang membelinya adalah tiga kunci kesuksesan sebuah produk.

Strategi pemasaran terbaik melibatkan pengujian kecocokan produk terhadap pasar (product market fit) dan validasi ide dengan minimum viable product (MVP). Jadi, secara teori, jangan pernah menjual produk jadi — baik barang maupun jasa — yang tidak menarik bagi konsumen.

Senin, 19 Juni 2017

MENJADI BANGSA YANG BERANI BERMIMPI


 Menjadi Bangsa yang Berani Bermimpi
Pada tanggal 12 September 1962, di tengah persaingan sengit dengan Uni Sovyet terkait dominasi di luar angkasa, presiden AS saat itu, John F. Kennedy menyampaikan pidato yang begitu dahsyat di depan 50 ribu orang di sebuah stadion sepakbola di Rice University di Houston, Texas. Pidato itu kemudian terus diingat sebagai sebuah tonggak sejarah Amerika Serikat, yang mampu menggerakkan seluruh negeri untuk bergerak bersama, mengejar ketertinggalan.

Virtual Account: Solusi Pembayaran Online Terbaik?


12COMMENTS
Virtual Account - Featured image

Artikel ini dipersembahkan oleh: Logo Permata Bank

Dengan demografis pengguna yang cukup beragam, baik e-commercemarketplace, dan toko online berlomba-lomba untuk menghadirkan metode pembayaran alternatif yang beragam guna mempermudah para penggunanya.

Apa itu Virtual Account?


Virtual Account - Ecommerce
Saya yakin kalau anda pernah membayar tagihan pada beberapa situs eCommerce di Indonesia seperti Lazada, MatahariMall, Blibli, dan sebagainya maka untuk metode pembayaran transfer akan muncul istilah Virtual Account. Sampai saat ini saya tahu ini disediakan BCA dan Bank Mandiri, mungkin ada bank – bank lainnya juga. Nah… kenapa kok sekarang tidak menggunakan transfer ke rekening bank seperti biasa? Apa sih Virtual Account itu?

Solusi efektiv membuat surat keterangan domisili perusahaan (SKDP ) di DKI Jakarta yang murah.






 Berdasarkan peraturan daerah DKI Jakarta peruntukan kantor tempat usaha harus menurut RDTR (Rancangan detail tata ruang ) ini adalah berupa peta zonasi DKI Jakarta,misalnya daerah perkantoran di dalam peta zonasi berwarna ungu,daerah campuran berwarna orange,daerah perumahan berwarna kuning,jalur hijau berwarna hijau dst,peta2 ini bisa di lihat di kantor2 kelurahan ataupun kecamatan.

Selasa, 09 Mei 2017

7 Restoran Enak di Jakarta yang Punya Masakan Ayam Paling Enak


Masakan ayam tradisional itu makanan favoritnya orang Indonesia. Nggak ada yang bisa nolak ayam dengan bumbu rempah khas Indonesia yang digoreng crispy atau dibakar, apalagi kalau ditambahin kremes. Lebih sedap lagi kalau dimakan pakai sambel. Kalau kamu nyari masakan tradisional Indonesia yang kayak begini, ada banyak di Jakarta. Datengin nih 7 restoran dengan masakan ayam enak di Jakarta.

Photo Source: TheHungryDoctor
Rumah makan sederhana yang menyajikan masakan ayam enak di Jakarta ini terkenal banget di Melawai. Ayam Goreng Berkah Rahmat nggak pernah sepi pengunjung. Nggak bisa disangkal, ayamnya emang juara. Meski digoreng deep fried, kamu masih bisa merasakan juicy dan gurihnya daging ayam tersebut. Berhubung mereka menggunakan ayam kampung, jadi teksturnya berserat dan kenyal. Ati Amnpela dan Sop Ceker nya juga recommended lho!

Ngomongin Cain lemon Three.....Prospek waralaba ayam panggang santan Ca"in 1978







Cain Lemon Three
Ayam panggang santan khas Bogor 1978.


Apa itu Cain lemon thee ?..................Cain lemon three adalah merk dagang  dari ayam panggang santan khas Bogor yang dimulai sejak tahun 1978.(=39 tahun  lamanya  kuliner ini exis, artikel ini ditulis 1 April  tahun 2017)
Pada awalnya adalah seorang anak muda yang bernama Indra Gustalim yang sehari hari dipanggil dengan nama panggilan Ca”in yang membantu pamannya berdagang ayam panggang santan dengan cara di jajakan secara ber keliling dari rumah ke rumah di seputaran jl.Suryakencana,Gg pedati,lawang seketeng,kampung gudang,pasar cunpok,Gang out, di kota Bogor.
Cain muda sudah mulai berkeluarga dan mulai harus menghidupi keluarganya sendiri dengan berbekal pengalaman dalam membantu pamannya menjajakan ayam panggang santan berkeliling ia meminta izin kepada pamannya untuk bisa berdagang sendiri,oleh karena itu ia membuka lapak dagangan ayam panggang santan di pasar bogor belakang,......ya okelah kebutuhan keluarga tercukupi dengan berdagang ayam panggang santan ini karena rasanya yang enak,original dan otentik.

9 Ayam Bakar Enak di Jakarta yang Harus Kamu Coba


Kamu tentu sudah tidak asing lagi dengan menu ayam bakar. Racikan bumbu kecap dengan sambal akan memberikan citarasa yang lezat apalagi jika kamu menyantapnya dengan nasi hangat. Tak sulit untuk menemukan tempat makan ayam bakar di Jakarta, mulai dari warung pinggir jalan hingga restoran pun dapat kamu temukan. Nah, kali ini PergiKuliner sudah merangkum sembilan tempat makan ayam bakar enak di Jakarta yang harus kamu coba sebelum menyesal. Beberapa ayam bakar di bawah ini sudah terkenal enak sejak lama lho, sehingga tak heran pembeli selalu datang menyerbu. Penasaran? Yuk simak informasi lengkapnya berikut ini:

Foto Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Jl. Tebet Barat Dalam No. 9, Tebet, Jakarta Selatan
Di bawah Rp. 50.000 /orang
Picture 1447641253

Ayam Presto Bakar Madu Wijen

Makanan pesanan saya yaitu ayam presto cabe hijau, kangkung, dan ayam bakar madu wijen. Sebagai pelengkap saya juga memesan nasi putih. Untuk rasa dan harga, ayam presto hayam wuruk ini memang enak dengan harga yang pas. Tempatnya cukup bersih dan luas.
Foto Ayam Bulungan

Ayam Bulungan

Gedung Ayam Bulungan, Lantai 2
Jl. Bulungan I No. 64, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang
Picture 1448460689

Rumah Makan Ayam Legendaris

Keempukan daging ayamnya no 1 karena selalu memakai Ayam Kampung. Ciri khas lain adalah sambal kecapnya yang sangat melegenda juga, tidak ada saingannya & kita tidak dapat menemukan jenis sambal yang sama seperti kepunyaan Ayam Bulungan di luaran.
Foto Ayam Presto Ny. Nita

Ayam Presto Ny. Nita

Jl. Pesanggrahan No.8C, Puri, Jakarta Barat
Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang
Picture 1445346497

Ayam Presto

Saya pesan paket ayam bakar, pas datang sih keliatannya nggak bakal kenyang karena ayamnya kecil, tapi ternyata kenyang juga hahaha. Sambelnya Ny. Nita emang mantap, pedas dan agak manis, makin yummy kalau ditambahin kecap manis.
Foto Ayam Bakar Megaria

Ayam Bakar Megaria

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat
Di bawah Rp. 50.000 /orang
Picture 1419141394

Ayam bakar legendaris

Suka banget makan disini dari dulu. Suka banget sama ayam bakarnya, siomay, es teler nya juga enak banget sih. 1 porsi ayam bakar+nasi= 25rb. Tempatnya rame banget dan ga ada waiting list, harus kita yg cari tempat. Penyajiannya cepat
Foto Ayam Bakar Kambal

Ayam Bakar Kambal

Jl. Gandaria I No. 39D, Gandaria, Jakarta Selatan
Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang
Picture 1445346497

MurMer!!

Gw pesen Paket ayam bakar komplit, ada ayam bakar bisa pilih paha atau dada, 1 tahu, 1 tempe, otak2 goreng, dan lalapan. Cuma 23.500. Ga perlu nunggu lama, pesanan langsung dianterin. Bumbu ayam bakarnya agak kemerah-merahan beda dari yang biasa gw temuin, rasanya gurih, tahu tempenya juga agak gendut.
Foto Nasi Uduk & Ayam Goreng Masdikun

Nasi Uduk & Ayam Goreng Masdikun

Jl. Raya Ragunan Balai Rakyat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Di bawah Rp. 50.000 /orang
Picture 1413086752

Makan asik di pinggir jalan

Menunya ada ayam goreng, ayam bakar, babat, paru, usus sapi, lele, dll. Sambelnya sudah disediakan di meja, rasanya oke, pedesnya pas, ga berlebihan menurut gw. Oh ya di sini ga disediain lalapan, jadi yg suka lalapan, harus pesen. Nasi uduknya enak, ayamnya juga enak, ga keras. Harganya kisaran 20 ribuan per-orang.
Foto RM Taliwang Bersaudara

RM Taliwang Bersaudara

Jl. Panglima Polim IV No. 125, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang
Picture 1448460689

Ayam Bakar nya makjoss

Ayam Bakar Taliwang Bersaudara khas Sasak Lombok Nusa Tenggara Barat ini lebih kering daripada Ayam Bakar khas Jawa dengan bumbu2 yang melekat di daging ayamnya... Kesimpulannya : Enak, Ayamnya juga empuk tidak keras, disantap dengan sambal kacang menambah kelezatan Ayam Bakarnya...
Foto Ayam Bakar Cha - Cha

Ayam Bakar Cha - Cha

Komplek Taman Harapan Indah, Kedai Remponk
Jl. Tubagus Angke (Seberang BCA), Jelambar, Jakarta Barat
Di bawah Rp. 50.000 /orang
Picture 1443768435

Ayam bakar enak!

Gue pesen ayam bakar pedes manis. Ayamnya empuk. Bumbunya meresap. Sambelnya nampol banget. Pas buat ngilangin ngantuk di siang hari. Untuk kenyamanan sih jangan berharap lebih ya karena ini warung pinggir jalan, jadi lebih enak take away ajaaa
Foto Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Jl. Batu Tulis Raya No. 39, Pecenongan, Jakarta Pusat
Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang
Picture 1442338317

nasi liwet, ikan pesmol, ayam bakar !

tiap kesini pesen nasi liwet, ikan pesmol, dan ayam bakarnya! duh enak banget pokoknya, nasi liwetnya tempatnya kayak di bakul terus isinya ada ikan asin gt2 pokoknya enak deh, buat ikan pesmolnya juga enak, terus ayam bakarnya juga enak soalnya ayamnya di goreng dulu baru di bakar lagi gitu.



sumber 
Topik artikel ini: